Ингредиенты: Зелень
Такие замысловатые лепешки очень легко сформировать, стоит лишь переслоить 3 дрожжевые пластины картофельной начинкой, правильно их надрезать и перекрутить.
Напитки с со стандартной комбинацией кислых и сладких вкусов быстро надоедают. Острые ноты имбирного корня и перечной мяты вышли из привычной «чайной ниши»
Быстрый и легкий рецепт создания малосольных огурцов в грузинском стиле. Подготовка всех компонентов занимает буквально 10 минут, солятся огурцы очень
Помидоры с патиссонами — идеальное сочетание для зимних заготовок. Заготавливаем овощи по способу двукратной заливки, в маринад добавляем минимум специй
«Табуле» — популярный овощной салат с крупой. Блюдо относится к кухням Востока. В качестве крупы используют булгур или кускус.
Если вы любите готовить овощные ассорти на зиму, то эта заготовка точно вам понравится. Маринуем огурцы с патиссонами, применяя метод двойной заливки —
Окрошку можно считать наиболее популярным летним супчиком. Существует довольно много вариаций приготовления данного блюда, где меняется, как состав продуктов
Печень занимает особое место среди консервированных рыбных продуктов. Сторонники здорового питания скептически относятся к кусочкам рыбы, запаянным в металлические
Консервированный щавель – самая простая заправка для первых блюд. Зимой многие вспоминают вкус зеленого борща, а баночка с порезанным щавелем поможет осуществить любое желание.
Восстановить силы может не только шоколадный батончик с орехами, у кисло-сладкого напитка тоже есть «бодрящий ресурс». Повышенная концентрация лайма делает