Ингредиенты: Свекла
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.5 г
Белки0.1 г
Жиры8.8 г
Углеводы43
ккалГотовим всеми известное украинское блюдо — борщ. Рецепт не считается традиционным, поскольку в борщ будут добавляться баклажаны. Они сильно не повлияют
Очень удобно заготовить концентрированную заправку борща на зиму хозяйкам, которые ценят свое время. Ведь это так здорово открыть баночку с подобной заготовкой
Диетический борщ на основе тушеной овощной заправки настолько вкусен, что его можно смело вводить в постоянное меню, забыв о традиционном обжаривании лука и моркови.
Холодный литовский борщ в современной кулинарии готовят не только в Литве. Данное первое блюдо завоевало свою популярность и в других станах мира.
Настоящая витаминная бомба заложена в сытном и невероятно вкусном борще с фасолью. Бобовые, разнообразные овощи, зелень соединились в правильной пропорции
Есть несколько вариантов салата изюминка. Первый вариант можно сделать сырым (для сырого варианты лучше взять еще и небольшую сладкую морковку).