Ингредиенты: Специи и Приправы
Хотите научиться готовить универсальное блюдо, которое можно сделать в любой сезон и для любого повода? Тогда для уютных обеденных посиделок как нельзя
Если начать свое знакомство с этим пирогом с самого первого слова, то вы сразу же узнаете, что графство Корнуэлл находится на юго-западе Англии и представляет
Этот салат из крабовых палочек имеет интересный вкус. Сочетание крабовых палочек, помидоров, сладкой кукурузы, маринованного болгарского перца и лука придает
Сливочно-нежный, тающий во рту, с яблочно-коричным и овсяным вкусом — такой необычный и крайне простой в приготовлении насыпной пирог получается
Предлагается очень легкий рецепт пастромы, но конечный результат вызывает бурю положительных эмоций! Остывшее мясо не деформирует свою форму даже при нарезании
Торт, выполненный в форме новогодней елочки, сформирован из кусочков шоколадного бисквита, скрепленных между собой сметанным кремом. Консервированная вишня
В этом десерте затейливо переплетается игра нескольких вкусов: сладкая творожная основа с явными лимонными нотками составит контраст для глазури, в которой
Слоеные коржи промазаны разными начинками и собраны в закусочный торт «Наполеон». Переплетение вкусов нескольких прослоек со слоеным тестом создают
Из говяжьей печени, казалось бы, грубого субпродукта, можно приготовить обалденные нежные оладушки. Эти изделия еще часто называют печеночными котлетами
Тефтели – популярное блюдо в кухнях многих стран. У нас их готовят по различным рецептам – с подливкой, тушеные или просто обжаренные. Обычно их делают