Калорийность на 100 грамм (кбжу):
14.7 г
Белки
3.0 г
Жиры
41.6 г
Углеводы
252
ккал
40 мин.102.4к.
Маринуют спелые арбузы, которые откликаются звонким звуком на легкое постукивание по кожуре. Сорта с розовой и красной мякотью обладают одинаковой сладостью
ПоварЁшка.РУ
40 мин.201.9к.
Тонкие кабачковые слайсы прекрасно маринуются в полулитровых банках, такие емкости быстро стерилизуются и помещаются даже в небольшие кастрюльки.
ПоварЁшка.РУ
30 мин.10578
Зимой невозможно обойтись без маринованных огурчиков, они понадобятся для рассольника, винегрета и любого мясного салата. В этом рецепте предлагается заготовка
ПоварЁшка.РУ
60 мин.104к.
Хрустящие, в меру просоленные и чуть подкисленные длинные брусочки кабачков порадуют хозяйку зимой и напомнят о щедрой осени. Рецепт этот прост —
ПоварЁшка.РУ
3 час. 40 мин.1023.1к.
Маленькие, красивые, маринованные корнишоны так соблазнительно выглядят на праздничном столе. Поэтому обязательно закатаем хотя бы несколько небольших
ПоварЁшка.РУ
30 мин.20440
Традиционно среди заготовок на зиму лидируют маринованные огурцы, хотя, например, маринованные цуккини, которые получаются ароматными и очень вкусными
ПоварЁшка.РУ
12 час. 0 мин.10724
Мелкие помидоры обычно не покупают целенаправленно для закаток. Они либо остаются, когда вы отсортировали более крупные плоды. Либо зреют на кустах в тени
ПоварЁшка.РУ
010.8к.
Помидоры с патиссонами — идеальное сочетание для зимних заготовок. Заготавливаем овощи по способу двукратной заливки, в маринад добавляем минимум специй
ПоварЁшка.РУ
203.2к.
Если вы любите готовить овощные ассорти на зиму, то эта заготовка точно вам понравится. Маринуем огурцы с патиссонами, применяя метод двойной заливки —
ПоварЁшка.РУ
60 мин.801.1к.
Самая ароматная и вкусная уха, которая варится на костре. Но и в домашних условиях можно приготовить вполне достойное первое блюдо, главное выбрать свежую
ПоварЁшка.РУ