Ингредиенты: Мучные изделия
Несравненные картофельные драники – самое узнаваемое блюдо белорусской кухни. В современной адаптации овощные драники обогащаются белком – смешиваются
Готовим печеночные котлеты из куриной печени с некой изюминкой в виде кабачков. Благодаря кабачку, котлеты станут сочнее и полезнее, а также немного изменится
Яичный суп очень прост в приготовлении, не требует каких-то дорогих ингредиентов, но фантастически вкусен и наварист. Недаром в Венгрии он является таким популярным.
Хрустящие, но одновременно нежные и рассыпчатые шоколадные кружочки склеены попарно белым масляным кремом, что очень напоминает печенье «
Хлебная лепешка с традиционным узором-бороздкой и вытянутой овальной формы имеет упругую, словно прорезиненную, верхнюю корочку, а под ней —
Маленькие песочные кусочки склеены между собой кремом на основе сгущенки — такой знакомый с советских времен торт под названием «
Очень тонкое тесто и много начинки — характерная черта осетинских пирогов, а они, по факту, являются самыми известными пирогами во всем мире.
Мясные шарики, прочно удерживаемые панировочным коконом, содержат внутри яйцо. Главная фишка этого шотландского блюда — при его разрезании из яйца
Сочетание нескольких вкусов, большое количество похрустывающих кунжутных семечек и нежного изюма, особый, присущий только овсяным хлопьям, вкус, а так
Еще начиная с советских времен, в пирожное «Картошка» нельзя было не влюбиться. Влажная мягкая структура, в меру пропитанная кремом с еле уловимым