Ингредиенты: Мясо
Кажется, что салат «Мимоза» существовал всегда, даже когда тебя еще не было, а он уже был. И действительно, это блюдо готовилось не только по
Сочные курочка и грибы, со всех сторон окруженные сладковатым сметанным соусом, да еще и запеченные под сырной шапочкой, не могут быть невкусными.
Имея небольшой запас сушеных лесных грибов, без труда можно приготовить невероятно пахучий суп и заправить его домашней лапшой. После усушки лесные грибы
Предлагается очень легкий рецепт пастромы, но конечный результат вызывает бурю положительных эмоций! Остывшее мясо не деформирует свою форму даже при нарезании
Торт, выполненный в форме новогодней елочки, сформирован из кусочков шоколадного бисквита, скрепленных между собой сметанным кремом. Консервированная вишня
Слоеные коржи промазаны разными начинками и собраны в закусочный торт «Наполеон». Переплетение вкусов нескольких прослоек со слоеным тестом создают
Из говяжьей печени, казалось бы, грубого субпродукта, можно приготовить обалденные нежные оладушки. Эти изделия еще часто называют печеночными котлетами
Наверное, не осталось человека, который бы не пробовал любимицу всех праздников — селедку под шубой. Сочетание соленой рыбы с овощами очень удачное
Тефтели – популярное блюдо в кухнях многих стран. У нас их готовят по различным рецептам – с подливкой, тушеные или просто обжаренные. Обычно их делают
Быстрое в приготовлении и экономичное блюдо — фаршированные крабовые палочки. Эта закуска будет пользоваться у Ваших гостей неизменной популярностью.