Масло растительное рафинированное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы899
ккалЗаготовка представляет собой салат из кабачков и болгарского перца в густом томатном соусе. Подают салат с вермишелью, картофелем, рисом.
В сезон баклажанов необходимо максимально использовать данный плод, чтобы обеспечить свой организм витаминами. Именно поздним летом и ранней осенью баклажаны
Из свиной вырезки любое блюдо получается нежным, его сложно испортить. Но самый оптимальный выбор рецепта — это медальоны «Миньон»
Пицца с колбасой, сыром и оливками заслуженно считается самой популярной домашней выпечкой. Все продукты для начинки под рукой, их не нужно готовить дополнительно.
Предлагаем приготовить очень вкусное и сытное блюда белоруской кухни — пызы.
Это, пожалуй, одно из самых вкусных мороженых, обладающих нежной сливочной консистенцией без приторной сладости. Замешанное на сливках, мороженое с лимонным
Очень тонкое тесто и много начинки — характерная черта осетинских пирогов, а они, по факту, являются самыми известными пирогами во всем мире.
Такие замысловатые лепешки очень легко сформировать, стоит лишь переслоить 3 дрожжевые пластины картофельной начинкой, правильно их надрезать и перекрутить.
В совместной кулинарии привычные классические рецепты заготовок часто подвергаются изменению для того, чтобы добиться нового и оригинального вкуса.
«Табуле» — популярный овощной салат с крупой. Блюдо относится к кухням Востока. В качестве крупы используют булгур или кускус.