Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалЯичный суп очень прост в приготовлении, не требует каких-то дорогих ингредиентов, но фантастически вкусен и наварист. Недаром в Венгрии он является таким популярным.
Мясные шарики, прочно удерживаемые панировочным коконом, содержат внутри яйцо. Главная фишка этого шотландского блюда — при его разрезании из яйца
В разрезе трубочки лаваша выглядят, как закрученная спираль с мясной прослойкой. Соединенные, словно плот, в один пирог, брусочки внутри хорошо пропитались
Нежный, приятный, вкуснейший сырный суп, который готовится за считанные минуты, оставляет приятное послевкусие и вызывает настоящую кулинарную зависимость!
В совместной кулинарии привычные классические рецепты заготовок часто подвергаются изменению для того, чтобы добиться нового и оригинального вкуса.
Патиссон — овощ с нежным вкусом и необычным внешним видом. В сезон из него можно приготовить много разнообразных и очень вкусных блюд. Рассмотрим рецепт
Печень занимает особое место среди консервированных рыбных продуктов. Сторонники здорового питания скептически относятся к кусочкам рыбы, запаянным в металлические
Самая ароматная и вкусная уха, которая варится на костре. Но и в домашних условиях можно приготовить вполне достойное первое блюдо, главное выбрать свежую
В европейской кухне все, что обжарено в яйце или омлете называют бризолем. Обычно таким способом поджаривается тонкая лепешка из любого фарша и заворачивается рулетиком.
Очень интересный мясной пирог у вас стопроцентно получится с первого раза, если вы будете придерживаться наших подробных инструкций. Отличный вариант для