Пряная курочка в лаваше

Любителям шаурмы и подобных закусок обязательно понравится этот рецепт. «Изюминка» здесь в быстром приготовлении вкусного пряного мяса без предварительного маринования, тогда как начинкой могут послужить любые овощи и зелень.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Соедините майонез, специи и пряные травы, тщательно перемешайте. Соус готов!
  • Промытые и просушенные салфеткой грудки тщательно обмажьте полученным соусом.
  • Жарьте мясо в оливковом масле на небольшом огне под приоткрытой крышкой до румяной корочки, затем переверните. В целом, мясо готовится 15-20 минут.
  • Горячее мясо измельчите при помощи двух вилок.
  • Лаваш разделите на 2 части. Выложите на него немного мяса. Сверху выложите кружочки помидора, зелень (и другие овощи по вашему усмотрению).
  • Загните боковые края на начинку.
  • Сверните в рулет.
Поварёшка/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ПоварЁшка.РУ
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: