Тарталетки с красной рыбой

На праздник каждая хозяйка старается приготовить что-то необыкновенное, причем блюдо должно быть красивым, а не просто вкусным. Этим требования вполне отвечают тарталетки с красной рыбой.

Кусочки красной рыбы, свернутые рулетиком, напоминают розочку. Такое блюдо смотрится очень красиво, оно украсит любой стол и обеспечит хорошее настроение.

В качестве красной рыбы можно взять филе семги, форели, горбуши. В магазине продается рыбка, уже нарезанная тонкими ровными кусочками. Если мы купим именно такую рыбу, то это существенно упростит задачу.

Тарталетки можно купить уже готовые, в магазине есть большой выбор. Если же вы имеете специальную форму, то можно их сделать и самим.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Если вы решили делать домашние тарталетки, то начнем с приготовления теста. Если же вы купите готовые тарталетки в магазине, то эти этапы просто пропустите. Тесто должно быть не густым.
  • Растительное масло поставьте на огонь. Форму погрузите на несколько секунд в разогретое растительное масло (рафинированное), затем – в тесто и опять в масло. Налипшее на формочку тесто в кипящем масле соскочит, и мы дожарим тарталетку до готовности.
  • Таким образом приготовим все тарталетки. Готовые изделия не обязательно использовать сразу. Часть из них можно оставить для следующего использования.
  • Далее готовим начинку. Нарежем крабовые палочки, вареный картофель, лук, яйцо, перемешаем с майонезом, посолим, добавим перец.
  • Этой смесью наполним формочки. Чтобы тарталетки не размокали, делаем это непосредственно перед подачей.
  • Приступаем к изготовлению розочки. Нарезаем красную рыбу полосками.
  • Кусочек красной рыбы свернем рулетиком, вокруг него свернем еще один кусочек, придавая форму цветка.
  • Выложим на тарталетку и украсим листочком петрушки.
Поварёшка/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ПоварЁшка.РУ
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: