Летний суп с яйцом и сметаной

Приверженцы раздельного питания не могут позволить себе традиционную летнюю окрошку, разве что они приготовят постный вариант на соевым майонезе с тофу. Однако можно приготовить неплохой летний суп с яйцами, сметаной и овощами.

Шаги
Печать
  • По таблицам раздельного питания яйца хорошо сочетаются только с овощами (за исключением картофеля) и допустимо сочетать их со сметаной.
  • Чтобы сделать основу-бульон для супа по раздельному питанию, нужно почистить молодые кабачки и свежие огурцы (приблизительно 150 грамм на одну порцию), затем поместить их в чашу для блендера, добавить грамм 60-70 сметаны, хорошо посолить и взбить до однородной жидкой консистенции.
  • Редис, перец и огурец нужно порезать кубиками (кружочками и т.д.).
  • Яйца тоже нужно отварить, порезать кубиками, часть порезать пополам. Лучше не переваривать яйца, а сварить их чуть круче чем всмятку.
  • Собирается суп следующим образом: порезанные овощи и яйца смешиваются, заливаются сметанно-овощной основой.
  • Все досаливается и украшается огурцом, яйцом и редисом.

Не стоит добавлять в суп помидоры, потому что они относятся к кислым фруктам, которые не сочетаются с белками.

Поварёшка/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ПоварЁшка.РУ
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: