Вода
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
УглеводыГорстка очищенного миндаля превратит стандартный фруктовый джем в милый домашний десерт. Поскольку джем – густой, он станет отличной намазкой для любой
Современные закатки должны радовать разнообразием, батареи однотипных заготовок стали достоянием истории. А пополнять зимние запасы маленькими баночками
Шоколад прекрасно сочетается со всеми свежими фруктами, но, когда речь идет о варенье, в приоритете оказывается сливовое. Желательно использовать классические
Все любят горячие чебуреки, но вот такие можно подавать и остывшими. Для этого есть две причины. Во-первых, используется достаточно плотный куриный фарш
Тонкие кабачковые слайсы прекрасно маринуются в полулитровых банках, такие емкости быстро стерилизуются и помещаются даже в небольшие кастрюльки.
Огурцы можно мариновать с некоторыми видами кислых ягод, к ним относится и крыжовник. Кардинального изменения вкуса огурцов не произойдет, но в маринаде
Новый вкус всем знакомого гречневого супа! Крем-суп из гречневой крупы получается ароматным, вкусным и сытным. Он понравится всем и даже тем, кто не слишком любит гречку.
Толстый слой белоснежного крема со сливочным вкусом нежно оберегают влажные бисквитные коржи, в свою очередь покрытые шоколадной помадкой.
Готовим всеми известное украинское блюдо — борщ. Рецепт не считается традиционным, поскольку в борщ будут добавляться баклажаны. Они сильно не повлияют
Готовим вкусный суп-пюре с добавлением шпината. Суп имеет приглушенный зеленый цвет, кремовую текстуру и очень нежный сливочный вкус, за счет добавления сливок.