Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.6 г
Белки
0.2 г
Жиры
7.7 г
Углеводы
43
ккал
3 час. 30 мин.80460
Творожные десерты подкупают простотой исполнения. Придется испечь только тонкий хрустящий корж. А творог с легкостью превратится в прохладную ванильную
ПоварЁшка.РУ
30 мин.0704
Любой домашний компот, приготовленный своими руками, принесет вам больше удовольствия от употребления, а также обеспечит организм витаминами, нежели любой
ПоварЁшка.РУ
2 час. 0 мин.03к.
Заготовка смородины в сиропе имеет ряд преимуществ. Ягода не будет подвергаться длительной термообработке, а значит сохранит большое число витаминов.
ПоварЁшка.РУ
60 мин.01.2к.
Смородиновое желе – универсальный десертный продукт, его кладут в креманку со взбитыми сливками, сладкой творожной массой, горьковатым шоколадным муссом.
ПоварЁшка.РУ
03.9к.
Напиток из ягод играет всеми оттенками красного цвета, особым спросом компот будет пользоваться зимой: клубничный аромат выражен очень ярко, он разбудит
ПоварЁшка.РУ