60 мин.109.9к.
Горстка очищенного миндаля превратит стандартный фруктовый джем в милый домашний десерт. Поскольку джем – густой, он станет отличной намазкой для любой
ПоварЁшка.РУ
1 час. 30 мин.104к.
Современные закатки должны радовать разнообразием, батареи однотипных заготовок стали достоянием истории. А пополнять зимние запасы маленькими баночками
ПоварЁшка.РУ
3 час. 0 мин.103.5к.
Шоколад прекрасно сочетается со всеми свежими фруктами, но, когда речь идет о варенье, в приоритете оказывается сливовое. Желательно использовать классические
ПоварЁшка.РУ
3 час. 0 мин.204.4к.
Небольшой запас овощных салатов позволит зимой приготовить ужин или обед на скорую руку. Стоит лишь поставить на слот простейший гарнир и открыть баночку
ПоварЁшка.РУ
60 мин.103.8к.
Заготовка представляет собой салат из кабачков и болгарского перца в густом томатном соусе. Подают салат с вермишелью, картофелем, рисом.
ПоварЁшка.РУ
40 мин.102.4к.
Маринуют спелые арбузы, которые откликаются звонким звуком на легкое постукивание по кожуре. Сорта с розовой и красной мякотью обладают одинаковой сладостью
ПоварЁшка.РУ
30 мин.801.5к.
Все любят горячие чебуреки, но вот такие можно подавать и остывшими. Для этого есть две причины. Во-первых, используется достаточно плотный куриный фарш
ПоварЁшка.РУ
3 час. 0 мин.802.3к.
Малина обеспечит желейному тортику красивый чистый цвет. Поскольку ягоды предварительно отвариваются, допускается использование как свежей, так и замороженной малины.
ПоварЁшка.РУ
40 мин.201.9к.
Тонкие кабачковые слайсы прекрасно маринуются в полулитровых банках, такие емкости быстро стерилизуются и помещаются даже в небольшие кастрюльки.
ПоварЁшка.РУ
1 час. 30 мин.20836
Огурцы можно мариновать с некоторыми видами кислых ягод, к ним относится и крыжовник. Кардинального изменения вкуса огурцов не произойдет, но в маринаде
ПоварЁшка.РУ