Ингредиенты: Разные продукты
Горстка очищенного миндаля превратит стандартный фруктовый джем в милый домашний десерт. Поскольку джем – густой, он станет отличной намазкой для любой
Современные закатки должны радовать разнообразием, батареи однотипных заготовок стали достоянием истории. А пополнять зимние запасы маленькими баночками
Шоколад прекрасно сочетается со всеми свежими фруктами, но, когда речь идет о варенье, в приоритете оказывается сливовое. Желательно использовать классические
Небольшой запас овощных салатов позволит зимой приготовить ужин или обед на скорую руку. Стоит лишь поставить на слот простейший гарнир и открыть баночку
Заготовка представляет собой салат из кабачков и болгарского перца в густом томатном соусе. Подают салат с вермишелью, картофелем, рисом.
Маринуют спелые арбузы, которые откликаются звонким звуком на легкое постукивание по кожуре. Сорта с розовой и красной мякотью обладают одинаковой сладостью
Все любят горячие чебуреки, но вот такие можно подавать и остывшими. Для этого есть две причины. Во-первых, используется достаточно плотный куриный фарш
Малина обеспечит желейному тортику красивый чистый цвет. Поскольку ягоды предварительно отвариваются, допускается использование как свежей, так и замороженной малины.
Тонкие кабачковые слайсы прекрасно маринуются в полулитровых банках, такие емкости быстро стерилизуются и помещаются даже в небольшие кастрюльки.
Огурцы можно мариновать с некоторыми видами кислых ягод, к ним относится и крыжовник. Кардинального изменения вкуса огурцов не произойдет, но в маринаде