Ингредиенты: Мясо
В эффектном современном десерте, затянутом шоколадной глазурью, словно в зеркале отражается цветочно-ягодный декор. Бисквитное основание удерживает 3 слоя
Интересные куличи «Краффины» своим оригинальным видом будут ярким украшением вашего пасхального стола. С нежным мякишем, тоненькой золотистой корочкой
В преддверии светлого праздника мы предлагаем вам довериться нашим подробнейшим фото-инструкциям приготовления куличей. Нежный мякиш получается невероятно
Приверженцам японской кухни и любителям кулинарных экспериментов предлагаем самостоятельно приготовить базовые роллы, которые можно с легкостью сделать
Зимним вечером (или утром) очень колоритно на трапезном столе будет смотреться клюквенный пирог. Его нежный кисло-сладкий вкус заставляет улыбаться, наполняет
Греческий суп авголемоно имеет очень интересный вкус. Хотя готовится авголемоно на курином бульоне, он отличается от наших традиционных первых блюд —
Словно продолговатая шкатулочка с драгоценным содержимым, эклеры из заварного теста хранят внутри шоколадный крем, заполнивший все свободное пространство.
В европейской кухне все, что обжарено в яйце или омлете называют бризолем. Обычно таким способом поджаривается тонкая лепешка из любого фарша и заворачивается рулетиком.
Очень интересный мясной пирог у вас стопроцентно получится с первого раза, если вы будете придерживаться наших подробных инструкций. Отличный вариант для
Приготовьте своей второй половинке на завтрак нежный жюльен в изящных кокотницах, и романтический настрой с легкой французской ноткой не покинет вас в