Быстрое в приготовлении и экономичное блюдо — фаршированные крабовые палочки. Эта закуска будет пользоваться у Ваших гостей неизменной популярностью.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 14 шт
- Сыр Голландский 150 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Яйцо куриное 1 шт
- Майонез Провансаль 100 гр
- Огурец 1 шт
На порцию
Калории: 1,822 ккал
Белки: 69.47 г
Жиры: 150.6 г
Углеводы: 45.49 г
Шаги
-
Предварительно отварите яйцо вкрутую. Отделите желток от белка и разомните вилкой в блюдце. Белок нам не понадобится.
-
Сыр натрите на крупной терке.
-
Зубки чеснока очистите от пленок, промойте под проточной водой и добавьте к сыру, пропустив через пресс. Добавьте майонез и хорошо перемешайте.
-
При помощи ножа разверните крабовую палочку, как сверток.
-
Положите на один край начинку и аккуратно сверните крабовую палочку обратно.
-
Обмакните торцы палочки в майонез, а затем в растертый желток. Разложите фаршированные палочки на тарелке по кругу. Украсьте их майонезом. Острым ножом на расстоянии 1-2 см от носика огурца сделайте зигзагообразный глубокий надрез по кругу. Полученный цветочек отделите от огурца. Поместите его в центр тарелки. Между крабовыми палочками разложите дольки огурца.