Фаршированные крабовые палочки

Быстрое в приготовлении и экономичное блюдо — фаршированные крабовые палочки. Эта закуска будет пользоваться у Ваших гостей неизменной популярностью.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 1,822 ккал
Белки: 69.47 г
Жиры: 150.6 г
Углеводы: 45.49 г
Шаги
Печать
  • Предварительно отварите яйцо вкрутую. Отделите желток от белка и разомните вилкой в блюдце. Белок нам не понадобится.
  • Сыр натрите на крупной терке.
  • Зубки чеснока очистите от пленок, промойте под проточной водой и добавьте к сыру, пропустив через пресс. Добавьте майонез и хорошо перемешайте.
  • При помощи ножа разверните крабовую палочку, как сверток.
  • Положите на один край начинку и аккуратно сверните крабовую палочку обратно.
  • Обмакните торцы палочки в майонез, а затем в растертый желток. Разложите фаршированные палочки на тарелке по кругу. Украсьте их майонезом. Острым ножом на расстоянии 1-2 см от носика огурца сделайте зигзагообразный глубокий надрез по кругу. Полученный цветочек отделите от огурца. Поместите его в центр тарелки. Между крабовыми палочками разложите дольки огурца.
Поварёшка/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
ПоварЁшка.РУ
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: