Очень вкусная пицца. Вам и вашим домочадцам она понравится.
Ингредиенты
Порции: –+
- пресное тесто (слоеное) 300 гр
- корейка 200 гр
- кетчуп 4 ст.л.
- помидоры 2 шт
- сыр 150 гр
- лук репчатый 1 шт
- зелень 1 пучок
На порцию
Калории: 2,565 ккал
Белки: 87.10 г
Жиры: 182.61 г
Углеводы: 145.86 г
Шаги
-
На 300 грамм теста хватит 3-4-х ложек соуса, небольшого пучка зелени, пары средних помидор, 140-160 грамм сыра, 200 грамм корейки, маленькой головки лука.
-
Готовые листы слоеного теста можно не раскатывать, а сразу положить на пергаментный лист на противень. Каждый лист (если их несколько) нужно смазать соусом, который сейчас часто заменяют обычным кетчупом.
-
Начинку нарезаем небольшими кусочками.
-
Корейку, помидоры и лук можно порезать одинаковыми маленькими кубиками, можно нарезать соломкой или даже тонкими ломтиками или кружочками.
-
Можно все перемешать, а потом равномерно «рассыпать» на слоеных листах, можно выкладывать все отдельно.
-
Сыр лучше натереть, расплавленные тонкие сырные пластинки или мелкие кубики не всегда растекаются равномерно.
-
Зелень в начинке лучше «спрятать под сыр». Если вы готовите пиццу с пепперони (очень острые колбаски), то тоненькие кружки этой колбаски обычно кладут сверху на сыр.
-
Духовку разогреваем, ставим на 180С, выпекаем минут 20-25.
Подать слоеную пиццу можно с луком, нарезанными помидорами, перцем.