Рестораны отказываются от тарелок
Кому вообще нужны тарелки, если можно прекрасно утолить голод и подпитать свое воображение, отведав суши прямо с тела очаровательной обнаженной девушки или молодого человека. Удовольствие это не дешевое – 500 долларов.

Один весьма оригинальный ресторан в Майями неплохо экономит на грязной посуде, поскольку их клиентам предоставляется возможность съесть суши прямо с обнаженных моделей. Все интересные места прикрыты листиками салата и декорированы васаби. Перед тем как приступить к декорированию, моделей тщательно готовят, отмывают не хуже чем хирургов перед операцией.

«Тарелка полная суши» длиной в 170. Что может быть привлекательнее для 15-ти голодных посетителей?! Именно столько гостей может «накормить» одна красивая молодая девушка или молодой человек. В основном этот необычный сервис рассчитан на группу людей, например, на жаждущих новых ощущений туристов, на большие веселые вечеринки, дни рождения и т.д.

Чтобы успеть на подобное пиршество, следует немного поторопиться, поскольку предложение действительно до 30-го сентября. Заказывать ужин желательно заранее: можно позвонить или просто зайти в ресторан и договориться с менеджером.

Никаких проблем с «компетентными» органами у ресторана нет.


| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 случайных новостей

Планируете детей? Пейте меньше кофе!
Рейтинг: 0.0/0
Некоторые вегетарианцы рискуют коротать с...
Рейтинг: 0.0/0
Грушевые поросята и банановые медведи: но...
Рейтинг: 0.0/0
Рестораны отказываются от тарелок
Рейтинг: 0.0/0
Запах свежеиспеченного хлеба делает нас д...
Рейтинг: 0.0/0
Яндекс.Метрика