Пироги, пиво и бычьи яички: совместим несовместимое
Не секрет, что бычьи яйца маринованные и приготовленные – это деликатес во многих странах. Пирог с ними еще можно представить, но чтобы пиво… Похоже больше на шутку!

Первоначально это и было шуткой, шуткой которая через несколько месяцев переросла, а точнее перелилась в новый вид пива с необычным вкусом. Пивоваренная компания Wynkoop Brewing Company решила своеобразно отметить 1-ое апреля и сняла забавный ролик, в котором работники и менеджеры на полном серьезе обсуждают новый сорт пива, показывают технологию производства, акцентируют внимания на «интересных местах бычьего тела», а также смачно пробуют свой «пивной шедевр». Видео получилось довольно забавное, явно с подвохом, однако как выяснилось, не все люди поняли, что это была пародия.

Через некоторое время потребители стали делать запросы и пытались заказать пиво со вкусом бычьих яиц. Несколько человек даже пришли в паб и попросили налить по кружечке «яичного». Именно тогда владельцы и поняли, в каком направлении нужно двигаться дальше.

Идея выпустить Rocky Mountain Oyster Stout была не только заманчивой, но и опасной, поскольку многие жители региона, да и всей страны в целом, могли посчитать новый пивной релиз оскорбительным. Однако все обошлось. Презентация пива чуть больше 2-х недель назад была вполне успешной. Часть партии отправилась на пивной фестиваль Great American Beer Festival в Денвер.


Также рекомендуем почитать

| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 случайных новостей

La Tomatina 2012
Рейтинг: 0.0/0
Какие опасности поджидают любителей рыбы ...
Рейтинг: 0.0/0
Почему в Европе исчезают традиционные ваг...
Рейтинг: 0.0/0
Автомотопицца за 3 часа
Рейтинг: 0.0/0
Кожа как персик может быть только у тех, ...
Рейтинг: 0.0/0
Яндекс.Метрика