China special: новый вкус от Lay's или чипсы со вкусом курицы и Pepsi
Китайцы уже имеют удовольствие наслаждаться чипсами со вкусом лимонного чая и рыбного супа (при чем не обычного супа, а традиционного немного острого и кислого). Lay's не первый год выходят на обширный и специфический китайский рынок с новыми сериями нетрадиционных снеков. При чем делают они это регулярно: каждый год население Китая пробует новинки, плоды изощренной мысли технологов и маркетологов компании.

По вкусу новые Lay's с курицей и Пепси больше напоминают традиционные Lay's со вкусом барбекю, но имеют легкое сладковатое послевкусие. Любителей Колы и Пепси разочаруем, чипсы не пузырятся, не щекотят язык и не имеют ярко-выраженного характерного вкуса напитков.

Почему именно курица и Пепси?! Почему не жареная саранча с имбирем или не сушеные личинки с паприкой и карамелью спросите ВЫ. Ответ - новые традиции в приготовлении пищи (в частности мяса) в Китае. Мясо там нередко маринуется в Коле. Корица, например, замаринованная и приготовленная с Колой - это одно из самых популярных блюд.

Представители компании считают, что новая линия получилась интригующей. Китайцы встретят продукт на позитиве.


Также рекомендуем почитать

| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 случайных новостей

Вкус «БОЛИ», а ты готов попробовать ее?!
Рейтинг: 0.0/0
Какие опасности поджидают любителей рыбы ...
Рейтинг: 0.0/0
Вино – лекарство для здоровых костей
Рейтинг: 0.0/0
"Кровавый ужин" в ресторане Liv...
Рейтинг: 0.0/0
Популярные диеты 2 миллиона лет назад
Рейтинг: 0.0/0
Яндекс.Метрика