Ингредиенты: Молочные продукты
Стопка блинчиков со сладковатым печеночным вкусом жирно переслоена намазкой, обеспечивающей сочный оригинальный вкус и соединяющей печеночные блины в единое целое —
Сочные курочка и грибы, со всех сторон окруженные сладковатым сметанным соусом, да еще и запеченные под сырной шапочкой, не могут быть невкусными.
Предлагается очень легкий рецепт пастромы, но конечный результат вызывает бурю положительных эмоций! Остывшее мясо не деформирует свою форму даже при нарезании
Торт, выполненный в форме новогодней елочки, сформирован из кусочков шоколадного бисквита, скрепленных между собой сметанным кремом. Консервированная вишня
В этом десерте затейливо переплетается игра нескольких вкусов: сладкая творожная основа с явными лимонными нотками составит контраст для глазури, в которой
Слоеные коржи промазаны разными начинками и собраны в закусочный торт «Наполеон». Переплетение вкусов нескольких прослоек со слоеным тестом создают
Из говяжьей печени, казалось бы, грубого субпродукта, можно приготовить обалденные нежные оладушки. Эти изделия еще часто называют печеночными котлетами
Быстрое в приготовлении и экономичное блюдо — фаршированные крабовые палочки. Эта закуска будет пользоваться у Ваших гостей неизменной популярностью.
За 5000 лет (считается, что мороженое появилось так давно) к мороженому никто не охладел! Сорбеты, фруктовый лед и «богатые» молочные лакомства
Такое печенье покорит вас аппетитным сырным ароматом, нежным вкусом и несложным способом приготовления. Приготовив такое печенье, вы не заметите, как оно