Ингредиенты: Масло
Слоеные коржи промазаны разными начинками и собраны в закусочный торт «Наполеон». Переплетение вкусов нескольких прослоек со слоеным тестом создают
Из говяжьей печени, казалось бы, грубого субпродукта, можно приготовить обалденные нежные оладушки. Эти изделия еще часто называют печеночными котлетами
Тефтели – популярное блюдо в кухнях многих стран. У нас их готовят по различным рецептам – с подливкой, тушеные или просто обжаренные. Обычно их делают
Быстрая закуска из баклажан с необычной легкой начинкой совершенно не похожа на стандартные жареные баклажаны с чесночными соусами. Время на непосредственное
Хотите приготовить сытное, вкусное и полезное блюдо? Овощное рагу прекрасно подходит под эти критерии.
Легкая закуска «Овощной парад» вполне может быть самостоятельным блюдом, которое удачно пойдет с вином и свежим хлебом из цельных злаков (или
За 5000 лет (считается, что мороженое появилось так давно) к мороженому никто не охладел! Сорбеты, фруктовый лед и «богатые» молочные лакомства
Как приготовить соевую спаржу? Легко и быстро, если только вы выбрали свежую правильную бобовую спаржу и предварительно ее замочили в холодной воде.
Стручковая фасоль — это по сути семена фасоли вместе со стручками, которые мы используем для кулинарных экспериментов. Стручковую фасоль можно замораживать
На самом деле нет единого стандартного рецепта турецкого плова. Во многих уголках этой страны существует свой излюбленный метод приготовления данного блюда.