Рассольник с перловкой

Рецепт рассольника обязательно должен присутствовать в домашней кулинарной книге любой даже самой начинающей хозяюшки.

Поэтому, мы готовы незамедлительно придти на помощь, если в данный момент вы являетесь исключением для этого правила.

Наш вариант рецепта является классической интерпретацией.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 1,802 ккал
Белки: 68.20 г
Жиры: 107.50 г
Углеводы: 141.55 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовительные манипуляции сведены к минимуму: мы не замачиваем заранее перловку, лишь промоем ее до чистой воды. Ополоснем зелень, почистим овощи, помоем кусок свинины в проточной воде. Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю объемом 2 литра.
  • Первым делом выложим чистую крупу в кастрюлю, зальем бутилированной водой на 2/3 объема. Поставим вариться на плиту.
  • Сразу же приступим к мясу: порежем небольшими кусочками и закинем немедля в кастрюлю.
  • Нашинкуем картофель кубиками.
  • На сороковой минуте с момента закипания жидкости добавим картофельные кубики.
  • Измельчим традиционным способом лук (кубиками) и морковь (крупно натрем).
  • Закинем эти ингредиенты в сковороду с растительным маслом, притомим на небольшом огне 5-7 минут.
  • Порежем огурчики кубиками.
  • Закинем луково-морковную смесь в суп примерно через 10 минут после картофеля.
  • Тогда же добавим огурчики и зальем рассол. На этом этапе добавим специи. Снимем пробу и, если есть необходимость, посолим. Через десять минут выключаем плиту.
  • Разольем готовый супчик по бульонницам. По желанию добавим зелень, сметану.
Поварёшка/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ПоварЁшка.РУ
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: