Винегрет с фасолью и квашеной капустой

Знакомый всем салат из вареных корнеплодов можно готовить по-разному, меняя пропорции ингредиентов и получая превосходство какого-либо вкуса.

Чтобы винегрет получился более сытным, но не нарушил правил ПП, в него добавляют отварную фасоль, а немного соленых огурчиков и квашеная капуста сделают салат не пресным, а с особым, присущим только ему вкусом.

Чтобы полностью соответствовать законам здорового питания, заправить винегрет конечно же нужно оливковым маслом.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 1,229 ккал
Белки: 31.82 г
Жиры: 77.64 г
Углеводы: 104.4 г
Шаги
Печать
  • Для сокращения времени приготовления фасоль накануне замачивается в воде на 6 часов.
  • Поставить вариться фасоль. Таким набухшим бобам будет достаточно получаса. Морковь нарезать кубиком.
  • Таким же размером нарезать картофель.
  • Чтобы эти овощи не испачкались свеклой, полить их маслом и перемешать.
  • Свеклу нарезать аналогично.
  • Выложить ее к нарезанным овощам, полив хорошо маслом — это дополнительно подстрахует овощи от окрашивания.
  • Огурцы мелко нарезать.
  • Начать создавать вкус винегрета, добавляя в него огурцы, готовую фасоль и квашеную капусту.
  • Салат аккуратно, не ломая кубики овощей, перемешать и сдобрить при необходимости маслом.
  • Готовый винегрет сложить в контейнер с крышкой — так его удобнее хранить, а необходимое количество отобрать в салатник.
  • В этом винегрете есть все для полноценного обеда — и овощи, и бобы, и квашеная капуста, и оливковое масло. Но можно использовать салат и как дополнение к основному угощению.
Поварёшка/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ПоварЁшка.РУ
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: