Ингредиенты: Имбирь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.8 г
Белки0.8 г
Жиры15.8 г
Углеводы80
ккалМелкие ягоды барбариса преимущественно используют для компотов, смешивая их с фруктами. Груши с барбарисом – удачное сочетание, общий вкус напитка будет
Напитки с со стандартной комбинацией кислых и сладких вкусов быстро надоедают. Острые ноты имбирного корня и перечной мяты вышли из привычной «чайной ниши»
Имбирный корень –лучшее средство для профилактики простуды, но его остроту нужно «гасить» чем-нибудь приятным и сладким. Варенье из имбиря и клубники –
Имбирь маринуют, кладут в соусы, в выпечку, с ним делают напитки. Невзрачный корень обладает удивительными свойствами и приятной жгучестью.