- Поварешка.РУ - Как украсить праздничный стол?
Как украсить праздничный стол?
«Как украсить праздничный стол? Что сделать оригинальное для праздника?» - этими вопросами задаётся любая хозяйка во время приближения праздников. Для того чтобы удивить гостей не обязательно делать какие-то экзотические блюда, довольно простым способом является украшения любых блюд. 

К примеру, можно сделать обыкновенные бутерброды в виде божьих коровок и маленькую змейку среди них из огурца и сосиски. Итак, необходимые ингредиенты:
  • Батон, желательно разрезать его кусочки на пополам,
  • Колбаса (для бутербродов),
  • Майонез,
  • Помидоры черри, можно и обыкновенные,
  • Маслины,
  • Зелень,
  • Огурец и сосиска, которые по диаметру одинаковые.
Что касается самого приготовления блюда, то здесь всё достаточно просто: батон мажется майонезом, далее ложиться листик зелени, имитируя травку, после чего тонкий кусочек колбасы, половинка помидора черри или кусочек обыкновенного, в виде головы коровки – маслина, на которой глазки нарисованы капельками майонеза, а точечки на туловище маленькими кусочками маслин. Змейка делается тоже довольно легко. Для этого нужно порезать кольцами сосиску и огурец, конец змейки будет как раз попка от огурца, а голова – начало, с вырезанными отверстиями для рта(кусок помидора) и глаз.

Вот и все секреты, приятного аппетита!


| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 последних рецептов

Равиоли
Рейтинг: 5.0/2
Тарталетки с красной рыбой
Рейтинг: 5.0/1
Новогодний салат «Часики»
Рейтинг: 5.0/1
Десерт-суфле «Кофейно-шоколадные облака»
Рейтинг: 5.0/1
Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сыром
Рейтинг: 5.0/1

Теги

Яндекс.Метрика