Ингредиенты: Желатин
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
87.2 г
Белки0.4 г
Жиры0.7 г
Углеводы355
ккалВ этом десерте затейливо переплетается игра нескольких вкусов: сладкая творожная основа с явными лимонными нотками составит контраст для глазури, в которой
Предлагаем заливное из судака. Рецепт прост, а приготовление не занимает много времени. Есть множество рецептов блюд из рыбы-мяса, которые заливают студнем.
Желе считается легким и вкусным десертом. Оно является отличным продолжением любого застолья, будь это какой-то праздник или обычный выходной день.
Творог, йогурты, сыры, как оказалось, появились очень давно — 7 тысяч лет назад как минимум. За это время хозяйки приспособили молочку под разные меню.
Если вдруг на десерт вам захотелось чего-нибудь совсем необычного, воздушного и очень ароматного – это домашнее лакомство вам наверняка придется по душе!