Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки
0.0 г
Жиры
10.4 г
Углеводы
47
ккал
01.7к.
Из говяжьей печени, казалось бы, грубого субпродукта, можно приготовить обалденные нежные оладушки. Эти изделия еще часто называют печеночными котлетами
ПоварЁшка.РУ
0806
Чтобы запечь большой кусок сома (он достаточно жирный и сочный) можно использовать рукав. При этом нет нужды «умасливать» его или сдабривать сметано-майонезными соусами.
ПоварЁшка.РУ
0420
Хотите приготовить сытное, вкусное и полезное блюдо? Овощное рагу прекрасно подходит под эти критерии.
ПоварЁшка.РУ
0397
Легкая закуска «Овощной парад» вполне может быть самостоятельным блюдом, которое удачно пойдет с вином и свежим хлебом из цельных злаков (или
ПоварЁшка.РУ
03.3к.
Как приготовить соевую спаржу? Легко и быстро, если только вы выбрали свежую правильную бобовую спаржу и предварительно ее замочили в холодной воде.
ПоварЁшка.РУ
30501
Предлагаем заливное из судака. Рецепт прост, а приготовление не занимает много времени. Есть множество рецептов блюд из рыбы-мяса, которые заливают студнем.
ПоварЁшка.РУ
02.4к.
Пост, вегетарианство и веганство – это скорее не ограничение рациона, а напротив расширение кулинарных горизонтов. Это не просто отказ от многих продуктов
ПоварЁшка.РУ
0626
Еще древние греки и римляне баловали себя блюдом, которое напоминало пиццу. На пирах некоторые кушанья им подавали на ломтях хлеба. Сегодня открытую лепешку
ПоварЁшка.РУ
0566
Уха из головы судака — хорошо, но уха из целого судака — лучше! Конечно, самая вкусная уха — это уха «рыбацкая»
ПоварЁшка.РУ
0729
На праздник каждая хозяйка старается приготовить что-то необыкновенное, причем блюдо должно быть красивым, а не просто вкусным. Этим требования вполне
ПоварЁшка.РУ