Тарталетки с сыром
Тарталетками называются небольшие корзиночки из песочного, пресного или слоеного теста. В них выкладывается немного начинки – салата, грибов, сыра, мяса, рыбы, икры или какой-либо другой. Блюдо в тарталетках смотрится празднично, а приготовить его нетрудно.
Сейчас практически в любых магазинах большой выбор готовых тарталеток любой формы и вместимости, так что нет необходимости выпекать их самим. А в качестве начинки подойдут любые продукты, какие найдутся в холодильнике. Таким образом, здесь есть большой простор для фантазии и творчества. Нейтральный вкус тарталеток прекрасно сочетается и с соленой, и с острой, и со сладкой начинкой. Так что, экспериментируем, и наши старания обязательно будут оценены по достоинству. 

Состав:
  • 100 г сыра,
  • половина куриного филе ( около 150 г),
  • 10 готовых тарталеток,
  • 2 яйца,
  • 1 картофелина,
  • половина морковки,
  • 1 луковица,
  • половина пачки майонеза,
  • зелень, соль, перец.

Способ приготовления:

Отварим картофель, яйца, морковь и куриное филе. Все ингредиенты порежем, как можно мельче. Мелкими кубиками нарежем и сыр. Часть сыра оставим чтобы натереть его на мелкой терке. Ингредиенты соединим, добавим нарезанный лук, перемешаем и заправим майонезом. В тарталетки выложим примерно по одной столовой ложке начинки. Сверху изделие посыпаем натертым сыром.

Приятного аппетита!

Загрузка...
| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 последних рецептов

Равиоли
Рейтинг: 5.0/2
Тарталетки с красной рыбой
Рейтинг: 5.0/1
Новогодний салат «Часики»
Рейтинг: 5.0/1
Десерт-суфле «Кофейно-шоколадные облака»
Рейтинг: 5.0/1
Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сыром
Рейтинг: 5.0/1

Теги

Яндекс.Метрика