Пряная курочка в лаваше
Любителям шаурмы и подобных закусок обязательно понравится этот рецепт. «Изюминка» здесь в быстром приготовлении вкусного пряного мяса без предварительного маринования, тогда как начинкой могут послужить любые овощи и зелень.
Ингредиенты:
  • 2 куриные грудки; 
  • 2 тонких лаваша; 
  • 2-3 столовые ложки майонеза; 
  • 1/2 чайной ложки соли, чайная ложка «карри», пряные травы (кекик, петрушка, укроп и пр.), перец; 
  • овощи: 2 помидора (паприка, листовой салат и пр.); 
  • зелень: петрушка (зеленые перья лука и пр.); 
  • оливковое масло. 

Способ приготовления:
1. Соедините майонез, специи и пряные травы, тщательно перемешайте. Соус готов!

2. Промытые и просушенные салфеткой грудки тщательно обмажьте полученным соусом.

3. Жарьте мясо в оливковом масле на небольшом огне под приоткрытой крышкой до румяной корочки, затем переверните.

4. В целом, мясо готовится 15-20 минут.

5. Горячее мясо измельчите при помощи двух вилок.

6. Лаваш разделите на 2 части. Выложите на него немного мяса. Сверху выложите кружочки помидора, зелень (и другие овощи по вашему усмотрению).

7. Загните боковые края на начинку.

8. Сверните в рулет.

Приятного аппетита!

Загрузка...
| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 последних рецептов

Равиоли
Рейтинг: 5.0/2
Тарталетки с красной рыбой
Рейтинг: 5.0/1
Новогодний салат «Часики»
Рейтинг: 5.0/1
Десерт-суфле «Кофейно-шоколадные облака»
Рейтинг: 5.0/1
Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сыром
Рейтинг: 5.0/1

Теги

Яндекс.Метрика