L d​ O R

Румынский салат с маслинами

Салат с маслинами в Румынии такое же традиционное блюдо на любом застолье, как для нас салат оливье. Без него не обходится ни один праздник, и готовят его в большом количестве. По составу салат очень простой. Его особенность – крупно нарезанные ингредиенты, и маслины...

Автор: kok | Дата: 12.11.2012

L d​ O R

Салат с кукурузой и огурцом

Кукуруза и сейчас частый гость на нашем столе, а что уж можно говорить про ее значение в прошлом для древних племен Майя, которые во многом обязаны именно этой культуре своей КУЛЬТУРОЙ, а именно возникновению развитого общества! Свидетельством тому является бог кукурузы...

Автор: yelena_belashova | Дата: 15.08.2012

L d​ O R

Теплый салат из стручковой фасоли с морковью

Стручковая фасоль - это по сути семена фасоли вместе со стручками, которые мы используем для кулинарных экспериментов. Стручковую фасоль можно замораживать, консервировать, варить с ней супы, тушить, делать запеканки, готовить теплые и холодные салаты, гарниры и вторые ...

Автор: yelena_belashova | Дата: 11.08.2012

L d​ O R

Помидоры в желе

Ассоциации с желе: сладкое, фруктовое, "подпрыгивающее", но никак не уксусное, ни помидорное или луковое. Однако, помидоры и лук в желе - это хоть и немного необычно, но очень вкусно. Консервировать их можно смело на зиму, однако неплохо и просто приготовить на раз для ...

Автор: yelena_belashova | Дата: 10.08.2012

L d​ O R

Чипсы домашние

Много приходится слышать о том, насколько вредны различные чипсы, сухарики и прочие продукты с использованием вкусовых приправ на основе глюконата натрия. Тем не менее, так трудно удержаться, чтобы не купить вредные, но такие соблазнительные лакомства. Особенно трудн...

Автор: lakkys | Дата: 09.08.2012

L d​ O R

Малосольные огурцы

Как готовить малосольные огурцы? Легко и быстро! Испортить что-либо едва ли удастся, а вот поле для экспериментов обширное. Огурец - ягода очень интересная, хрустящая и зеленая. Едва ли есть еще какая неспелая ягода, которую родители смело дают своим детям. С 16-го века...

Автор: yelena_belashova | Дата: 31.07.2012

L d​ O R

Майонез соевый (постный)

Называть майонезом, конечно, этот соус нельзя. Все-таки рецептура требует яичного желтка, оливкового масла и сока лимона. Это, конечно, классика. Все меняется, адаптируется и соусы не исключение. То, что принято называть постным майонезом, правильнее будет назвать постн...

Автор: yelena_belashova | Дата: 30.07.2012

« 1 2 3 4 ... 11 12 »

Логин

Пароль

5 последних рецептов

Равиоли
Рейтинг: 5.0/2
Тарталетки с красной рыбой
Рейтинг: 5.0/1
Новогодний салат «Часики»
Рейтинг: 5.0/1
Десерт-суфле «Кофейно-шоколадные облака»
Рейтинг: 5.0/1
Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сыром
Рейтинг: 5.0/1

Теги

Яндекс.Метрика