Борщ
Что может быть лучше первого горячего овощного блюда?! Ярким представителем такого является борщ - кладезь витаминов и король обеда.
Состав:
  • Свиные ребрышки - 300 г.
  • Свекла - 1 шт.
  • Капуста - 1/4 кочана
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томаты - 2 шт.
  • Соль, перец.
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень укропа, петрушки, зеленый лук.
  • Растительное масло

Способ приготовления:

Отварите бульон на свиных ребрышках. Нарежьте кубиками помидоры и поджарьте на растительном масле. Добавьте туда очищенную и натертую на терке свеклу. Тушите до мягкости. У картофеля, моркови и лука также удалите кожуру. Картофель нарежьте кусочками, морковь - полукружочками, лук - полукольцами. Опустите в бульон. Капусту крупно порежьте и прибавьте в кастрюлю. Посолите и приправьте по вкусу, положите лавровый лист. Варите до мягкости овощей. Тушеную свеклу опустите в бульон с овощами. Дайте закипеть, добавьте зелень, порезанный кольцами зеленый лук и продавленный через пресс чеснок. Подавайте борщ со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка...
| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 последних рецептов

Равиоли
Рейтинг: 5.0/2
Тарталетки с красной рыбой
Рейтинг: 5.0/1
Новогодний салат «Часики»
Рейтинг: 5.0/1
Десерт-суфле «Кофейно-шоколадные облака»
Рейтинг: 5.0/1
Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сыром
Рейтинг: 5.0/1

Теги

Яндекс.Метрика