Вкус «БОЛИ», а ты готов попробовать ее?!
Marks and Spencer представляют новый соус. Не просто новый соус, а очень острый соус с самым жгучим в мире перцем хабенеро, чья острота по шкале Шовилле составляет 1000000. Называется этот острый соус «100% PAIN», то есть «100% БОЛЬ» в переводе с английского. Сзади на баночке написано, что «боль – это хорошо». Стоит это «удовольствие» 4 фунта за баночку в 210 грамм. Помимо 100% боли предлагают также и 95, 85%. Соус на 100% натурален.

Как утверждают или даже скорее предупреждают производители, эта еда не для слабонервных. Однако любители слопать целиком острый перчик чили или почитатели острейшего карри винлалу вполне могут оценить новинку и попробовать свои силы в этом пищевом состязании вкуса и здравого смысла.

Производители рекомендуют не есть соус просто так без ничего, хотя едва ли кто на это отважится, разве что какой-нибудь кулинарный экстремист с мазохистскими наклонностями. Лучше всего «PAIN» подойдет к мясу или курице.

Столь острый соус был выпущен не случайно, с годами потребители стали отдавать предпочтение все более и более острым заправкам и дополнениям к своим блюдам. Так что Marks and Spencer в каком-то смысле бросают вызов своим покупателям и с интересом планируют следить за реакцией последних.


| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 случайных новостей

День огурца в Суздале
Рейтинг: 0.0/0
Удовольствие от секса vs. удовольствие от...
Рейтинг: 0.0/0
В Нью-Йорке скоро можно будет отведать хо...
Рейтинг: 0.0/0
Популярные диеты 2 миллиона лет назад
Рейтинг: 0.0/0
Кожа как персик может быть только у тех, ...
Рейтинг: 0.0/0
Яндекс.Метрика