В Нью-Йорке скоро можно будет отведать хот-дог за $2300
Капкейком за 1000 долларов и пиццей с красной и черной икрой уже никого не удивишь, бургерами-монстрами никого не напугаешь, так что эстафету перехватывает сосиска в тесте. Видимо, на очереди картофель фри, блинчики и … пельмени!

230 FIFTH (бар-ресторан на крыше одного из высотных зданий с умопомрачительным видом на Нью-Йорк) планируют представить 30-го июля 2012 достопочтимой публике самый дорогой в мире хот-дог.

Сам хот-дог планируют изготовить из мяса мраморной говядины Wagyu, обогащенное черным трюфелем. Сосиска с комфортом расположится между половинками подрумяненной булочки brioche, пропитанной сливочным маслом с добавлением белого трюфеля. Польют сосисочку дорогущим органическим кетчупом W Ketchup и не менее дорогущей горчицей из Франции. Сверху уобно устроится карамелизованный лучок, который приготовят в шампанском Dom Perignon и бальзамическом уксусе (100-летней выдержки за 389 долларов). Ко всему этому великолепию добавят домашней квашеной капусты (тоже, к слову, тешенной в шампанском), самых дорогих соленых огурчиков и листочек съедобного золота.

Конечно же, все это делается больше для того, чтобы собрать деньги на благотворительный обед для 9200 человек. Вырученных денег от продажи только одного хот-дога хватит, чтобы их всех накормить. 230 FIFTH уверены, что продадут как минимум пару хот-догов, хотя все-таки надеются, что найдется 5-10 желающих отведать их шедевр. Если предприятие окажется успешным, нечто подобное будет организовано и в следующем году.


Также рекомендуем почитать

| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 случайных новостей

Капкейк за 1000 долларов не желаете?
Рейтинг: 0.0/0
Proinjector – окно в мир микроволновой пе...
Рейтинг: 0.0/0
В Японии готовят мороженое со вкусом соев...
Рейтинг: 0.0/0
Рестораны отказываются от тарелок
Рейтинг: 0.0/0
Грушевые поросята и банановые медведи: но...
Рейтинг: 0.0/0
Яндекс.Метрика