"Кровавый ужин" в ресторане Livingston
Если одно только название относительно безобидного коктейля "Кровавая Мэри" вызывает у Вас ужас, то меню ресторана Livingston в Атланте лучше вообще не читать!

Совсем недавно в вышеупомянутом заведении было заявлено 8 новых блюд для 100% мясоедов с крепкими нервами и желудками, которые могли принять участие в необычном ужине "Blood Dinner". 50 человек заплатили по 85 долларов, чтобы поприсутствовать и сотрапезничать на этом кровавом пиршестве, где предлагались не просто обычные кровяные колбасы и стейки, но и хлеб с кровью, а также кисло-сладкие десерты и супы.

Как уже было отмечено, в меню вошел хлеб с беконом и свиной кровью, который подавали с маслом из костного мозга. Торшон из свиной крови с фуа-гра и яйцом всмятку. Суп из копченого угря с грибами на "бульоне" из свежей крови угря и с вбитым свежим желтком. Кровяные колбаски с редисом и яблоками. Чернослив, морковь и голубятина под соусом на основе крови. Зерна граната с кремом с добавлением крови и шоколадно-кровавый ганаш.

Организаторы этого кровавого проекта хотели показать, что кровь животных тоже может считаться продуктом питания, причем ценным. В приготовлении ужина приняли участие именитые повара: Джон Хопкинс, Тайлер Уильямс, Зеб Стивенсон, Райан Смит.


| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 случайных новостей

День огурца в Суздале
Рейтинг: 0.0/0
Кожа как персик может быть только у тех, ...
Рейтинг: 0.0/0
Британским школьникам не хватает фруктов
Рейтинг: 0.0/0
Популярные диеты 2 миллиона лет назад
Рейтинг: 0.0/0
«Кулинарное путешествие во времени» - кни...
Рейтинг: 5.0/2
Яндекс.Метрика