Продажи поп-корна в Великобритании выросли на 73% за последний год
Поп-корн - это снэк кинотеатров №1, едва ли какой просмотр фильма обходится без огроменного ведра с "хлопнутой" кукурузой. Казалось бы, больше всего поп-корна продают именно за стенами храма мировых кино-лент, однако так было раньше. Сейчас началась настоящая "кукурузная" экспансия жилых домов. Поп-корн проник в буфеты и с удобством расположился на продуктовых полках. 

"Взрывать" кукурузу стало модно. Согласно статистике, британцы потратили на поп-корн 53 миллиона фунтов, и это только за пределами кинотеатров. Спрос на домашние приспособления для приготовления поп-корна вырос в разы. Продажи самих зерен кукурузы для поп-корна увеличились на 73 процента. В преддверии рождественских и новогодних праздников жители Великобритании стали активно скупать поп-корн-мейкеры от Selfridges и Lakeland. Особой популярностью пользуются ретро-модели (точнее с дизайном под ретро). 

Почему же поп-корн стал столь популярным. Во-первых, на переход потребителей с поп-корна киношного на поп-корн домашний повлияла неадекватно высокая цена на снэк в кинотеатрах. Во-вторых, потребитель стал более сознательным и решил отказаться от шоколадок и чипсов в пользу кукурузы. В-третьих, однажды заставив кукурузу "хлопнуть", остановиться сложно. Сам процесс приготовления завораживает, запах околдовывает а вкус порабощает.



| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 случайных новостей

China special: новый вкус от Lay's ил...
Рейтинг: 0.0/0
Нож, масло и немного тепла
Рейтинг: 0.0/0
Удовольствие от секса vs. удовольствие от...
Рейтинг: 0.0/0
Кондитерские с самыми лучшими в мире десе...
Рейтинг: 0.0/0
Автомотопицца за 3 часа
Рейтинг: 0.0/0
Яндекс.Метрика