Хот-доги и пищевые мутации
Мало кому известно, что хот-доги появились впервые еще в Европе (в Германии), пару веков назад. Тогда это были обычные немецкие сосиски из свинины, которые бесплатно раздавали вместе с булочками жителям Франкфурта, которые приходили посмотреть на коронацию. В 19 веке в Америку иммигрировало много немцев, поэтому есть вероятность того, что это именно они добавили в рацион американцев «горячих собак».

Со временем классическая немецкая мясная (!!!) сосиска мутировала в нечто малосъедобное и совершенно неполезное. Чуть ли не каждый месяц в прессе появляются шокирующие статьи о вреде этой синтетической пищи и о том, что в год от сосисок умирает 80 детей (как правило, они давятся ими). Внутренний мир у сосисок богат консервантами, красителями, молочным и растительным белком (не только соевым), мукой, восстановленным мясом (полностью перемолотые тушки курей с водой), обрезками свинины и индейки, картофельным крахмалом и усилителем вкуса. Некоторые натуральные красители делаются из высушенных панцирей жуков, так что у людей с аллергией на насекомых они могут вызвать анафилактический шок.

Однако, совсем скоро ресторан Bubbledogs, который открывается в следующем месяце в Лондоне, должен восстановить репутацию немецких хот-догов. Владельцы планируют познакомить посетителей с традиционной немецкой ‘haute dogs’, которую делают из первоклассного мяса (хот-доги также коптят по классической технологии), без добавок, с травами и специями, а что самое главное, с любовью и заботой.


Также рекомендуем почитать

| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 случайных новостей

Марс-марсом, а обед по расписанию!
Рейтинг: 0.0/0
Рестораны отказываются от тарелок
Рейтинг: 0.0/0
Кондитерские с самыми лучшими в мире десе...
Рейтинг: 0.0/0
ТОП-10 самых сложных в приготовлении блюд
Рейтинг: 0.0/0
Британским школьникам не хватает фруктов
Рейтинг: 0.0/0
Яндекс.Метрика