Как американцы готовятся ко Дню Благодарения 2012?
Если проанализировать, какие запросы в поисковиках (например, в Гугле) стали наиболее многочисленными, а потому популярными, то можно понять, какие именно блюда и как собираются готовить «штатовцы» на один из самых любимых праздников, на День Благодарения.

Как оказалось, на десерт стали искать не только вкусные рецепты тыквенного пирога. В Нью-Хэмпшире, Вермонте, Мэйне и Висконсине ищут преимущественно яблочные пироги. На Миссисипи, в Арканзасе, Оклахоме и Алабаме в основном «охотятся» за ореховыми пирогами с пеканами. Пирог с бурбоном от Тэйлора Флоренса стал пользоваться особой популярностью.

Судя по тому, что число запросов по «ресторанному обслуживанию на День Благодарения» по сравнению с прошлым годом увеличилось на 12%, то либо наблюдается экономический подъем, либо американцы стали ленивее.

Больше всего запросов пользователи оставляют по подливке из жаркого. Она побила по популярности рецепты картофельного пюре, клюквенного соуса и начинки для фаршировки птицы. Что касается птицы, то американцы тяготеют к жарке во фритюре. Однако то и дело в сети (он-лайн) вспыхивают жаркие дебаты по поводу приготовления индейки: использовать ли жидкие маринады, а затем жарить или готовить «сухой маринад».



| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 случайных новостей

За 30 лет яйца стали более полезными для ...
Рейтинг: 0.0/0
Рецессия питания: от свежей еды к чипсам ...
Рейтинг: 0.0/0
Urban Deli 5* или первый отель для заквас...
Рейтинг: 0.0/0
China special: новый вкус от Lay's ил...
Рейтинг: 0.0/0
Марс-марсом, а обед по расписанию!
Рейтинг: 0.0/0
Яндекс.Метрика