Грушевые поросята и банановые медведи: новый тренд зарубежных супермаркетов
Если предложить среднестатистическому ребенку печенье, шоколадку, пирожное или какой-нибудь фрукт, то многие дети скорее всего будут через пару минут протянут липкую сладкую перепачканную ладошку со словами "еще", и это "еще" едва ли будет относится к румяному яблочку, банану или апельсину. Мало кто из малышей прыгает на кассе, визжит и требует купить ему авокадо или мандаринки (хотя такие редкостные экземпляры все-таки есть).

Так как же "скормить" протестующему ребенку свежую морковку, ягоды, киви, персики и груши?! Фрукты в рационе ребенка - это гарантия перманентного пропеллера в нужном месте, шквал эмоций, хорошая кожа и волосы и нормальный стул.

Представляем новый зарубежный тренд от Fresh N' Friends (сеть специализированных магазинов здорового питания)- фруктовые салаты, готовые полностью к употреблению, которые предлагают сейчас супермаркеты органических (натуральных)продуктов питания в Германии.

Эти салаты разложены по лоточкам в форме животных (забавных мишек, кошечек, разных насекомых, машинок и цветов), заправки, конечно же к ним нет. В составе обычно есть клубника, груша, банан, яблоко, киви, ананас, виноград, дыня, апельсины и мандарины. Стоит одна порция свежести и радости 2 фунта. Можно, конечно, вдохновится идеей и сделать дома более бюджетный вариант, задействовав своих детёнышей.


Также рекомендуем почитать

| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 случайных новостей

История великого фруктового обмана
Рейтинг: 0.0/0
В Японии готовят мороженое со вкусом соев...
Рейтинг: 0.0/0
Coсa-Cola – виновница «эпидемии» ожирения...
Рейтинг: 0.0/0
Брезгливость современной молодежи угрожае...
Рейтинг: 0.0/0
China special: новый вкус от Lay's ил...
Рейтинг: 0.0/0
Яндекс.Метрика