Burger Beast: победи зверя!
6806 калорий достаточно, чтобы накормить 4-х стройных девушек на целый день или не есть пару-тройку дней самому. За последние полгода (с января 2012) 386 человек пытались покорить 2-х килограммовый Burger Beast meal – обед, состоящий из бургера-монстра, порции чипсов и салата из свежей капусты, моркови и лука, заправленного майонезом. Посчастливилось (хотя это еще с какой стороны посмотреть) это сделать всего лишь 12 отважным любителям набить желудок, которые смогли осилить трапезу полностью, получив в награду 15 фунтов (стоимость обеда) и фото на память.

Владелец ресторана Том Уоррен честно признался, что сам не может осилить свой шедевр. На приготовление бургера у него уходит целый час и «тонна» мяса, так что заказывать блюдо лучше заранее (за день), чтобы у ресторана хватило ресурсов на «зверя». Посетители всегда отмечали, что бургеры Warren’s Gourmet Burger Company были довольно большие, так что именно это и побудило Тома покорить очередную кулинарную вершину и приготовить что-нибудь более масштабное, но вкусное и качественное.

Для Burger Beast все выпекается и готовится вручную. На одну порцию уходит целый пучок салата, пара крепких крупных помидор, целая луковица и, конечно же, огромнейший кусок отменного мяса. Удержать такой бургер не просто, а укусить еще сложнее, так что осилить его даже за час не так уж легко.


Также рекомендуем почитать

| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 случайных новостей

Кондитерские с самыми лучшими в мире десе...
Рейтинг: 0.0/0
Proinjector – окно в мир микроволновой пе...
Рейтинг: 0.0/0
Удовольствие от секса vs. удовольствие от...
Рейтинг: 0.0/0
Некоторые вегетарианцы рискуют коротать с...
Рейтинг: 0.0/0
Запах свежеиспеченного хлеба делает нас д...
Рейтинг: 0.0/0
Яндекс.Метрика