Закуски для будней и праздников [2007, PDF]
22.02.2012, 20:35
Год выпуска: 2007
Авторы: Воробьева Т., Гаврилова Т.
Издательство: Эксмо
Серия: Повар и поваренок
ISBN: 978-5-699-09478-3
Формат: PDF
Количество страниц: 32
Размер: 3.17Mb
Описание:
Разнообразные закуски — это словно прелюдия перед симфонией обеда. Острые, соленные, пряные — они возбуждают аппетит, радуют глаз и вкус. Тщательно подобранные и умело приготовленные закуски придают любой трапезе торжественный вид. Жюльены, рулеты, заливное... — из великого множества закусок в данной книге приведены рецепты самых вкусных из них — от простых до экзотических, способных украсить как будничный ежедневный стол, так и праздничное застолье. Закуски — неотъемлемая часть правильного и гармоничного питания.

| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 последних рецептов

Равиоли
Рейтинг: 5.0/2
Тарталетки с красной рыбой
Рейтинг: 5.0/1
Новогодний салат «Часики»
Рейтинг: 5.0/1
Десерт-суфле «Кофейно-шоколадные облака»
Рейтинг: 5.0/1
Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сыром
Рейтинг: 5.0/1

Теги

Яндекс.Метрика