L d​ O R

Майонез, бешамель, субиз… Об истории названия соусов

Соусы, во всем их многообразии, обогащают любую кухню, а блюда делают более привлекательными и ароматными. Статья рассказывает об интересных исторических фактах создания соусов, их названий, использовании в национальных ...

Автор: kok | Дата: 22.03.2013

Логин

Пароль

5 последних рецептов

Равиоли
Рейтинг: 5.0/2
Тарталетки с красной рыбой
Рейтинг: 5.0/1
Новогодний салат «Часики»
Рейтинг: 5.0/1
Десерт-суфле «Кофейно-шоколадные облака»
Рейтинг: 5.0/1
Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сыром
Рейтинг: 5.0/1

Теги

Яндекс.Метрика