- Поварешка.РУ - Диета Фрикера — высокоскоростная и надежная диета
Диета Фрикера — высокоскоростная и надежная диета
Диета Фрикера, также известная как Высокоскоростная диета, была создана доктором Харальдом Фрикером. Она основана на сбалансированном потреблении пищи, богатой белками и с низким содержанием калорий. На обед и ужин Вы можете съесть столько мяса и овощей, сколько пожелаете. Эта диета состоит из трех фаз, в которой первые две фазы помогут Вам быстро похудеть. На заключительном этапе Ваш вес стабилизируется. Вот некоторые из принципов этой диеты. 


На начальном этапе Вы увеличиваете ежедневное потребление белка. Вы будете есть много овощей и пить много воды. Не исключайте масло из своего рациона и не потребляйте много углеводов. К приемлемым углеводосодержащим продуктам относятся фрукты, овощи и йогурт. Крахмалистые и сладкие продукты запрещены. Ешьте три раза в день.

На втором этапе Вы можете есть все овощи. Вновь введите в рацион продукты, содержащие крахмал, такие как цельные зерна или ржаной хлеб. Ешьте от 100 до 150г крахмалистых продуктов на обед и на ужин. Сократите Ваше потребление мяса, рыбы или морепродуктов на 50 или 100 граммов.

На завершающем этапе, если Вам нужно похудеть, следуйте принципам второй фазы, но ешьте крахмалистые продукты только каждый второй прием пищи. Диета Фрикера также предполагает, что Вы будете заниматься спортом хотя бы в течение трех часов в неделю (от 3-х до 7 сеансов).

Преимущество диеты Фрикера в том, что ее легко соблюдать. Вам будет доступно большое количество еды, которую разрешено употреблять во время диеты. Недостатком является то, что на начальном этапе, который не должен длиться дольше, чем 8 недель, сидящие на диете могут быть всегда голодными, потому что крахмалистые и сладкие продукты запрещены.

Вот два образца меню:

Меню 1 (Фаза 1)

Завтрак: 2 обезжиренных фруктовых йогурта. Стакан кефира. 2 мандарина или апельсина.

Обед: Зеленый салат. Стейк из тунца. Рататуй.

Ужин: Салат из огурцов. Куриные грудки. Шпинат.

Меню 2 (Фаза 2)

Завтрак: 40г мюслей без сахара. Обезжиренный йогурт. Яблоко. Чай или кофе.

Обед: Нарезанные сырые овощи. Камбала на гриле. Цуккини и брокколи. 10г масла. Обезжиренный йогурт.

Ужин: Салат из помидоров и огурцов. 100г скалопини из телятины. 100г коричневого риса. Шпинат. Яблоко.


Также рекомендуем почитать

| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 последних рецептов

Равиоли
Рейтинг: 5.0/2
Тарталетки с красной рыбой
Рейтинг: 5.0/1
Новогодний салат «Часики»
Рейтинг: 5.0/1
Десерт-суфле «Кофейно-шоколадные облака»
Рейтинг: 5.0/1
Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сыром
Рейтинг: 5.0/1

Теги

Яндекс.Метрика