Пряная курочка в лаваше

Любителям шаурмы и подобных закусок обязательно понравится этот рецепт. «Изюминка» здесь в быстром приготовлении вкусного пряного мяса без предварительного маринования, тогда как начинкой могут послужить любые овощи и зелень.

Ингредиенты
  • куриные грудки2 шт
  • лаваш2 шт
  • майонез2-3 ст.л.
  • соль ч.л.
  • карри1 ч.л.
  • помидор2 шт
  • пряные травы (кекик, петрушка, укроп и пр.) 
  • паприка, листовой салат 
  • перец 
  • петрушка, зеленые перья лука 
  • оливковое масло 
Шаги
Печать
  • Соедините майонез, специи и пряные травы, тщательно перемешайте. Соус готов!

  • Промытые и просушенные салфеткой грудки тщательно обмажьте полученным соусом.

  • Жарьте мясо в оливковом масле на небольшом огне под приоткрытой крышкой до румяной корочки, затем переверните. В целом, мясо готовится 15-20 минут.

  • Горячее мясо измельчите при помощи двух вилок.

  • Лаваш разделите на 2 части. Выложите на него немного мяса. Сверху выложите кружочки помидора, зелень (и другие овощи по вашему усмотрению).

  • Загните боковые края на начинку.

  • Сверните в рулет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
ПоварЁшка.РУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: